Crea distintos tipos de bebidas con nuestros Jarabes Frutales, dependiendo de la ocasión.
Desde Bebidas Frías perfectas para los días en los que el calor es insoportable, hasta Bebidas Calientes, para esos días en que el sol decide no hacer su trabajo.

 

-Frappé Frutal

Para 500 ml de Frappé.

Se vierten 90 ml de Jarabe Frutal junto con 100 ml de agua en una licuadora, se mezclan y posteriormente se agregan 2 1/2 tazas de hielo. Se muele bien, evitando que queden grandes trozos de hielo.

Esta listo para disfrutarse!

 

 

-Soda Italiana (500 ml)

Se vierten hielos hasta la mitad del vaso que se usará, se agregan 75 ml de Jarabe Frutal, seguidamente se vierte agua mineral hasta llenar el vaso (tratando de no llenarlo demasiado pues sería difícil revolver).

Se revuelve bien con una cuchara y a disfrutar!

Nota: Se puede realizar el mismo procedimiento para hacer agua saborizada, solo se sustituye el agua mineral por agua natural

 

 

 

 

-Ponche de Maracuyá (350 ml)

Se pone agua a calentar, preferentemente debe llegar a una temperatura alta pero no demasiado.

Mientras tanto se vierten 75 ml de Jarabe de Maracuyá en un vaso (debe poder resistir la alta temperatura del agua). Una vez el agua esta bien caliente, se sirve en el vaso con jarabe y se revuelve bien.

 

 

¡Comparte!